22:45 

Бойцы 8 глава

iratoha
Жаль, что так мало, но это розминка. Хорошо, что я хоть что-то заставила себя написать.

Автор: iratoha (на других сайтах Azmari или Сателла)
статус: в процессе
пейринги: Саске/Наруто; Гаара/Неджи, Саске/Сакура, Шикамару/Темари, Саске/Ино, немного Саске/Неджи.
рейтинг: PG - 13
размещение: разрешено с указанием автора.
дисклеймер: все персы принадлежат Кишимото
жанр: agnst, яой, романс, AU, драма.
предупреждение: смерть персонажа.
от автора: Да простит меня Кишимото, за столь злостное нарушение канона, но Гаара тут - единственный ребёнок. Темка ему не сестра.

Положив трубку, Наруто задумчиво прикусил кончик пальца. «Кому понадобилось убивать Гаару-куна? Вернее, убить-то его хотят многие, но вот сделать это…» У Сабаку но Гаары была превосходная система безопасности и просто феноменальная интуиция. Поэтому несколько покушений на него было сорвано, а исполнители сгинули бесследно. Заказчики же погибли. Как итог: в Японии не было ни одного приличного киллера, который взялся бы за этот заказ.
Покачав головой, Наруто вздохнул. Обещание есть обещание, и поэтому Узумаки поплёлся в свою комнату. Возле тренировочной он наткнулся на Саске.
- Чего вид такой убитый? – помедлив, поинтересовался брюнет.
- Та, Гаара подкинул работёнку, ведь мы с ним вроде как друзья. А у меня были другие планы.
- Так откажись. Или отложи ненадолго.
- Не могу, это действительно важно. На него было совершено покушение. Если бы не его боец, у меня стало бы на соперника меньше. Что случилось, - осёкся Наруто, увидев выражение лица Саске.
- Ничего. Ты сказал «если бы не его боец». Что с Неджи?
- Стрелок попал в него, когда он оттолкнул Гаару. Вроде ничего серьёзного. Просто задело.
- Понятно.
Наруто помолчал. Потом всё-таки решился спросить:
- Вы с ним были близки?
- Нет, - холодно бросил Саске.

После очередной тренировки хочется тупо сдохнуть. Но это желание столь привычно, что на него уже не обращаешь внимания. Только в очередной раз отмечаешь, как равнодушен стал к жизни. Мимо быстрым шагом проходит мальчишка лет 12. Саске 14 и у него уже давно было и его первое убийство, и грязный секс с парнями и девушками, и изнасилование посреди ночи, и месть. Всё было. И все об этом знали. Об этом же длинноволосом сопляке не знали ничего, кроме того, что над ним взял шефство Сенсей, чья мягкая и, что важно, искренняя, улыбка, всегда таила опасность и обеспечивала твёрдую защиту изысканному ублюдку. Да, изысканному. Саске именно так всегда называл Неджи, хоть и знал его имя. В каждом движении этого экземпляра, всегда была такая холодная изысканность и презрение ко всем, что Саске мгновенно закипал. Обычно он сдерживался, но сегодня был очень трудный день. Да и неделя без секса сказывалась. В два прыжка настигнув парня, Саске собирался схватить его за волосы и швырнуть к стене, но пальцы сгребли пустоту. Неджи стоял рядом, готовый защищаться, всё с тем же безразличием на лице.
- Неплохо, - протянул Саске. – Очень быстрый.
- Быстрее тебя, - кивнул Неджи.
- Но это тебе не поможет. Ты меня бесишь, да и зарвался слишком. Поэтому я трахну тебя, как последнюю суку. Собью с тебя спесь, - не пригрозил – проинформировал.
- Не поможет…
- Самоуверенная тварь!
- С тобой ведь не вышло.
Саске замер. О том, что его изнасиловали два года назад, знал лишь он и тот сукин сын, который посчитал, что «сучёнка нужно усмирить». Посчитал он так в тот момент, когда Саске случайно толкнул его и собирался молча пройти мимо. До этого он и не замечал мелкого бледного щенка. Тогда он скрутил его и отымел, быстро и жёстко. В миг оргазма хватка ослабла и Саске, извернувшись, вцепился зубами ему в горло.
- Как ты узнал? – прошипел он, с ненавистью глядя в светлые глаза.
- Я был там, меня просто не заметили. Я только попал сюда и на меня не обращали никакого внимания. Я только и мог, что прятаться по углам. Зато делал это мастерски. Ты ведь ненавидел ту свинью, презирал. Ты хочешь презирать самого себя?
Тогда он ушёл. Но начал присматриваться к Неджи более внимательно. Наблюдал за его тренировками. Ему стал интересен этот парень. Уже как человек, а не возможная подстилка. Почти одновременно они сблизились с Кимимаро, и через некоторое время он с удивлением словил себя на том, что мысленно называет их друзьями. Это почти забытое, из прошлой жизни уличного воришки, слово, прочно соотносилось с длинноволосой ледышкой и почти седым меланхоликом. А потом Кимимаро умер. Тогда он впервые увидел слёзы Неджи, и тут же положил эту картинку в свой личный «сундук памяти», где уже хранился запах Ино, первая улыбка Кими, и свет в глазах Ируки. Когда они остались наедине, Саске небрежно сказал:
- Он всё равно не протянул бы долго. Его убили бы «шефы». Слишком уж часто болел.
И тут же отлетел к стене. Неджи систематически наносил удары, а Саске блокировал их, как мог, стараясь не сильно тревожить ноющее ребро. Сумев словить паузу между двумя атаками, он таки приложил Неджи об стену головой, и они вместе осели на пол, тяжело дыша. А потом Саске молча потянулся к его губам. Это был не просто секс, это был обмен болью: от смерти друга, от вины, от изъедающей душу ярости.
Это был их первый и последний раз. И хотя Саске был совсем не против стать его постоянным партнёром, о чём и заявил на следующий день, Неджи лишь покачал головой.
- Не стоит создавать лишних связей. Хватает уже того, что между нами появилась дружба. Это уже плохо.
Саске не нашёл, что сказать на очевидную правду. И он отпустил его. Хотя время от времени и вспыхивало в нём сожаление.


- Просто, ты так беспокоишься о нём. Мне кажется, что вы всё же были друзьями.
- Прости, мне нужно идти. Удачи в поисках.
Резко развернувшись, Саске зашел в комнату. Наруто вздохнул. Он бы многое отдал, лишь бы в глазах Саске мелькнула такая же тревога за него, как только что появилась, но за Неджи.

@темы: яой, фанфики, Саске, Неджи, Наруто, Гаара

URL
Комментарии
2010-03-06 в 23:34 

demiem
В печали твоих глаз я чувствую боль, в отчаяньи фраз - забытый покой. Как реквием мечтам звучат твои слова, и ближе нам не стать... (с)
Долго ждал продолжения, и ты не обманула ожиданий. Мне очень нравится. Ты на самом деле талантище. Кстати ч переехал, заходи, если интересно)
www.diary.ru/~shaggy-house/

2010-03-06 в 23:58 

iratoha
Ты же ограничил доступ.)))

URL
2010-03-07 в 10:24 

Kimi wa hikari / Boku wa kage. 「From now until never。」
долгожданное продолжение )
ура! :vict:
автор, оправдываете ожидания )) очень интересно ;)

2010-03-11 в 02:01 

Lucrecia
ГОСПОДИ, неужели ЭТО случилось?! Хоть и мало, но и это хлеб. Надеюсь следующей проды не придётся ждать так долго.
Саске мне тут нравится. И вообще глава нежно-печальная)))

2010-03-11 в 15:59 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
выражусь тем самым словом,которое было у тебя - МАААЛО,но оочень здорово!:red::white::red: ))
Очень понравилось,люблю такого Саске. И по правде,каждый автор описывает Саске со своей стороны,твой же образ - стоит у меня на первом месте)
а вот такой вопрос : Ты пейринг Саске/наруто оставишь?

2010-03-11 в 19:26 

iratoha
Ты пейринг Саске/наруто оставишь? Да, а с чего такой вопрос? Все возможные пейринги я указываю сразу, а не выдумываю новые по ходу дела. Могут быть воспоминанчатые и просто мимолётные.

URL
2010-03-11 в 19:55 

Ура! Появилась прода :pozdr3:. Я когда мельком первое предложение прочитала, аж чаем подавилась(Гаару-куна убили? Нееет!!! )Потом дошло что это Наруто думал. Неджи - красавец, так отшить Саске.

2010-03-11 в 21:01 

iratoha
Гаару-куна убили? ему так просто от меня не отделаться.)))

URL
2010-03-11 в 21:23 

Ага(яой Гаара/Неджи в студию! :heart: ). Я первый раз читая подумала, что где-то главу посеяла(там ведь Неджи ранили, а не Кадзекаге-сана ^_^"), вот смеху-то было(да, INCOGNIT0(MNI) барахтающаяся под столом - зрелище не для слабонервных).

2010-03-28 в 18:21 

А проды нет, ммм? :apstenu: (Лишают последней радости в Наруто, пойду на Тайны Темных Подземелий на снейджере зависну(о как заговорила))

2010-03-28 в 20:23 

iratoha
Пока нет. Но я уже снова завалила матешу, так что до след пересдачи можна росслабися и написать.

URL
2010-03-28 в 20:33 

Ждём-с. Кстати, а как ты своим виртуальным питомцам дала имена, а то у меня там клава вообще не пишет.

2010-05-11 в 01:17 

iratoha
INCOGNIT0(MNI) Насколько я помню, я просто ввела имя в соответствующей строке. Так что не знаю(((

URL
   

Неправильная яойщица

главная