21:19 

Конкурс

:ura:ДА, Я ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО!!!! :ura: :ura: :ura:Ух, до чего же я "скромная". Но это первый конкурс, в котором я вошла в первую тройку. имею право порадоваться.
А вот и фик, которому я этим обязана
Название: Тебе никогда не стать сильнее

Условия: Райдо/Эбису
Фраза: «Тебе никогда не стать сильнее»

…Крыса… Кабан… Лошадь… Бык… Дракон… Лошадь…
Последняя печать сложена, но ничего не произошло. Яростно выругавшись, Райдо в изнеможении рухнул на землю. Он потратил уйму чакры, а результат так и остался нулевым. «Ничего, вот отдохну пять минут и снова попробую», - подбодрил он себя. Ощутив чужую чакру, он насторожился, но потом расслабился.
- Эбису-кун, вы что-то хотели?
- Приветствую, Райдо-сан, - учитель спрыгнул на землю рядом с ним. – У меня к вам послание от Хокаге. Она требует, что б вы немедленно явились к ней.
Приподнявшись, Райдо посмотрел на свои слегка подрагивающие руки и отрицательно покачал головой.
- Передайте ей, что я не отправлюсь на миссию, пока не освою новую технику. В деревне сейчас много свободных дзенинов, пусть отправят кого-то из них.
- Насчёт этого Цунаде-сама тоже хотела бы поговорить с вами, но раз вы отказываетесь идти, придётся мне, - поправив очки, Эбису серьёзно посмотрел на товарища. – Райдо-сан, чего вы пытаетесь добиться этими тренировками?
- Как чего? Стать сильнее, разумеется, - мужчина удивлённо смотрел на собеседника.
- Послушайте, вам уже за тридцать. К этому возрасту шиноби уже познают свой предел. Вы достигли пика своих возможностей, а техника, которую вы пытаетесь освоить, уходит далеко за его пределы. Не пытайтесь прыгнуть выше головы. Вам уже не стать сильнее.
- Человек может стать сильнее, пока у него есть кто-то, кого он хочет защищать, - упрямо мотнул головой Райдо.
- А у вас есть этот кто-то? – тихо поинтересовался Эбису.
- Есть, - «Генма, Какаши. Но они и сами прекрасно постоять за себя, а вот…». – Послушайте, Эбису-сенсей, это моё личное дело. Я буду тренироваться, пока не освою эту технику. Я не хочу больше терять дорогих для меня людей!
- Райдо, - забыв об официозе, в отчаянии воскликнул учитель. – Я понимаю, что после смерти Хаяте ты немного не в себе, но пойми: то, что ты пытаешься сделать - НЕВОЗМОЖНО! Ты достиг предела своих возможностей.
- Эбису, хватит, передай Хокаге, что я смогу пойти на миссию через… неделю. Всё.
С этими словами Райдо отвернулся и снова принялся складывать печати. Эбису некоторое время с бессильной злостью смотрел ему в спину, потом привычно поправил очки и, уже готовясь к перемещению, тихо сказал:
- Сколько бы ты не старался, тебе никогда не стать сильнее. Смирись.
Лёгкий хлопок – и учитель исчез. Райдо замер, и медленно обернувшись, посмотрел туда, где только что стоял собеседник, улыбнулся.
- Это мы ещё посмотрим.


Через две недели Эбису, проходя мимо госпиталя, встретил мрачного Генму. Перекинувшись с ним парой колкостей, сенсей спросил, что он тут собственно делает и не ранен ли?
- Да нет, я-то в порядке, а вот Райдо… Болван. Он истощил свою чакру этими тренировками, и здорово подставился на миссии. Голову бы ему оторвать.
Продолжая что-то ворчать, Генма неторопливо продолжил свой путь. Эбису подождал, пока Ширануи скроется за углом, вздохнул и вошёл в здание госпиталя.

Белый потолок. Значит госпиталь однозначно. Да и запах лекарств. Боль и слабость по всему телу. Злость на себя, ну это понятно. Укоризненный взгляд зелёных глаз. А вот это уже странно.
- Эбису-сенсей, - хрипло.
- Ваша жизнь вне опасности, Райдо-сан, и вам здорово повезло. Вы хоть понимаете, как рисковали?
Райдо устало прикрыл глаза. Понимает, конечно, от того и злится. Учитель продолжал что-то вещать. Прислушавшись, дзенин мысленно хмыкнул, узнав знакомую песню.
- Как я и говорил, вы решили прыгнуть выше головы, и что же из этого вышло? Принесло это кому нибудь пользу? Утихомирьтесь уже, Райдо-сан, я взываю к вашему благоразумию и…
- А что, если его у меня уже не осталось, благоразумия этого, - перебил Райдо, внимательно смотря в глаза Эбису. – Я знаю, что подставился на этой миссии, но не собираюсь сдаваться.
- Да поймите же, - взвыл учитель, вскакивая, и начиная мерить комнату шагами. – Почитайте специальную литературу. Там ясно говорится, что за пределом человеческого организма идёт саморазрушение. Вам никогда не стать сильнее.
- А кто нибудь может точно сказать, где его предел, Эбису-сенсей? – вкрадчиво поинтересовался Райдо. Учитель запнулся. – Вот-вот. Давайте поспорим. На желание. Если я смогу освоить эту технику – я выиграл.
Некоторое время Эбису топтался на месте и Райдо с удовольствием наблюдал за его нерешительностью.
- Хорошо, - наконец выдавил он. – Спорим.
Подойдя ближе, он протянул руку. Райдо с ухмылкой закрепил спор, задержав ладонь учителя в своей.
- А не боитесь, сенсей? Мало ли, чего я могу пожелать в случае выигрыша.
- Не боюсь, - фыркнул Эбису. – Я уверен, что выиграю. В любом случае, вы порядочный человек и…
- На некоторые вещи моя порядочность не распространяется. Ну да ладно, дело уже всё равно сделано.
Эбису некоторое время возмущённо смотрел на ухмыляющегося мужчину, потом вспыхнул и быстро вышел из палаты.

«Значит, вот так всё и закончится, - думал Эбису, зажимая рану в боку. Два куная в спине также ощущались довольно отчётливо. – Ну что ж, на миссии такого ранга умереть не стыдно. Жаль только, что я так и не дождался результата спора с Райдо».
Рядом просвистел кунай. Эбису резко дёрнулся в сторону, отбил. Новая порция боли заставила согнуться. Ещё секунда – и он летит вниз, потеряв контроль над чакрой в ногах. Зажмурившись, он приготовился к удару, но его не последовало. Вернее это было похоже на то, как если бы он упал на мягкий матрас, который, к тому же, моментально всосал его в себя. Эбису изумлённо открыл глаза. Вокруг была темнота, запах земли и ощущение знакомой чакры. «Райдо. Но что это всё значит? Неужели он…» Дальнейшие мысли поглотила темнота уже другого рода, обычно сопровождающая глубокий обморок. Вынырнул из неё Эбису уже в госпитале. Открыв глаза, он ощутил эффект дежавю, но со сменой ролей. Райдо сидел у его кровати и укоризненно смотрел на него.
- Ну как так можно, сенсей? Вы же могли погибнуть! Что тогда случилось бы с вашими учениками?
Улыбнувшись, элитный учитель прикоснулся к руке Намьяши, что заставило того замолчать.
- Как я понимаю, вы выиграли наш спор, - мягко произнёс Эбису. – Говорите своё желание.
- Это ни к чему, я и так уже давно осуществил его, только без твоего официального согласия, - поймав недоумённый взгляд учителя, Райдо криво усмехнулся. – Человек, которого я хочу защищать, помнишь? Это ты, Эбису. Я хотел попросить тебя стать тем, кого я всегда буду защищать, ради кого буду становиться сильнее. Но потом я подумал, что твоё согласие тут не к чему, я всё равно сделаю по-своему.
- Упрямый, - прошептал Эбису, скользнув пальцами по запястью мужчины. Райдо вздрогнул и нерешительно сжал пальцы сенсея. – Ты ведь научишь меня своей новой технике, милый?
Облегчённо вздохнув, Намьяши улыбнулся и осторожно поцеловал Эбису в уголок губ.
- А это уже зависит от того, как ты меня попросишь.

@темы: яой, фанфики, остальное, Наруто

URL
Комментарии
2009-10-27 в 21:23 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
Я знала!я знала!!!*кинулась обниматься* пойдём праздновать!!!!!! :beer::wine::wine::beer:

2009-10-27 в 21:24 

iratoha
Да я бы с радостью, но тя ж фиг достанешь))))))))

URL
2009-10-27 в 21:26 

Поздравляю!))

2009-10-27 в 21:28 

iratoha
Энджил, спасибо))))))))))))))))))

URL
2009-10-27 в 21:29 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
Да я бы с радостью, но тя ж фиг достанешь)))))))) нэ? О_О сегодня раз такое дело я вся в вашем распоряжении мадам:gigi:

2009-10-27 в 21:36 

demiem
В печали твоих глаз я чувствую боль, в отчаяньи фраз - забытый покой. Как реквием мечтам звучат твои слова, и ближе нам не стать... (с)
iratoha, поздравляю!!!! и жду продолжения "Бойцов", уж они то первое место точно возьмут!

2009-10-27 в 21:54 

iratoha
Nariko ))) сегодня раз такое дело я вся в вашем распоряжении мадам Я имею в виду вживую, солнце.)))

demiem, спасибо)))
и жду продолжения "Бойцов" Сама жду, пока в голове что нють зашевелится. Все емоции ушли на 5((((
уж они то первое место точно возьмут! хех, нет конкурса подходящего.

URL
2009-10-27 в 22:03 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
Я имею в виду вживую, солнце.))) это точно)))))тебе меня придётся ловить аж через 4 границы XDDD а вообще,мож отпраздновать у меня в дневе)))

2009-10-27 в 22:08 

iratoha
Nariko ))), каким образом?

URL
2009-10-27 в 22:11 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
я пост могу создать))) вариант? ^^

2009-10-27 в 22:15 

iratoha
да лан. Лучше подари мне 9 главу с сёнен-аем.

URL
2009-10-27 в 22:16 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
кхм)))))
сёнен ая там нету.....но.........там очень интересный один момент!))

2009-10-27 в 22:21 

iratoha
валяй.))))))))))

URL
   

Неправильная яойщица

главная