05:13 

Бойцы 18 глава

iratoha
Автор: iratoha (на других сайтах Azmari или Сателла)
статус: в процессе
пейринги: Саске/Наруто; Гаара/Неджи, Саске/Сакура, Шикамару/Темари, Саске/Ино, немного Саске/Неджи, Орочимару.
рейтинг: PG - 13
размещение: разрешено с указанием автора.
дисклеймер: все персы принадлежат Кишимото
жанр: agnst, яой, романс, AU, драма.
предупреждение: смерть персонажа.
от автора: Да простит меня Кишимото, за столь злостное нарушение канона, но Гаара тут - единственный ребёнок. Темка ему не сестра

Сакура всегда ненавидела грозу и дождь. В детстве – потому что громкие звуки пугали, а отблески молний создавали ужасные тени на стенах детской. В подростковом возрасте – потому что из-за непогоды отменяли самые крутые вечеринки и рейсы на тропические острова. Теперь же девушка просто досадовала на временные неудобства, в виде пробок на дорогах и неизбежно намокшей одежды. Вот и теперь, пока она бежала к машине, успела промокнуть до нитки. Невероятно дорогие, но от этого не более комфортные лаковые туфли от ASH Italia, неприятно врезались в ногу, легкий шелк лип к телу, вызывая желание немедленно раздеться. Уже сев в машину Сакура со злостью подумала о том, что теперь придётся ещё и менять чехлы на сиденье. По дороге сюда она никак не могла предположить, что возвращаться будет не только без столь желанного юноши, но и без своей любимой игрушки, хвастаться которой она уже просто привыкла. Да ещё и этот дождь! Она с тоской думала о том, что больше никогда не встретит настолько же привлекательного парня, как Саске. Конечно, можно было, в случае победы, попробовать выкупить его у Наруто, но, зная характер этого идиота, можно было не сомневаться, что попытка эта обречена на провал.
Как и ожидалось, на дорогах были жуткие пробки, потому до дома она добралась только через час. Рыча сквозь зубы, девушка загнала машину в гараж и помчалась в ванную, на ходу сдирая с себя одежду. После этого она часа два нежилась в теплой воде, время от времени добавляя пены, попивая красное вино и наслаждаясь последними новинками в своей джазовой музыкальной коллекции. Настроение медленно, но верно, ползло вверх. Ну, не получит она Саске. Можно подумать это последний крепкий член в городе, имеющий в довесок ещё и привлекательный фасад. Завтра же нужно позвонить подружкам и созвать девичник. Да, это то, что нужно! Море выпивки, травка, для разогрева, и секс, много секса. А ещё лучше – хорошая групповушка. Не то, что бы Сакура была большой любительницей женского тела, но ещё ни один мужчина не смог сделать ей такой же классный куни, как её подруга Санго.
Мечтательная улыбка не покидала лица девушки, пока она растиралась огромным пушистым полотенцем и сушила голову феном. Сакура подумала было позвонить кому-то и поехать в клуб, но, вспомнив про погоду, отказалась от этой идеи. Да и к ней приехать сейчас вряд ли кто захотел бы. Поэтому, грустно вздохнув, она пошла к пульту управления на стене в спальне. Каждый вечер, перед сном, если только она оставалась дома, она связывалась с пультом охраны и сообщала, что больше никого не ждёт и можно выпускать собак и подключать полную систему сигнализации. Дочка крупнейшего поставщика киллеров и телохранителей, сама она не знала и простейших приёмов рукопашного боя. Именно поэтому ночью дом охраняли двадцать обученных овчарок и с десяток специально подобранных папочкой телохранителей. Также в доме была сигнализация, но Сакура относилась к ней довольно пренебрежительно. Сейчас она уже привычно нажала кнопку интеркома.
- Феликс, можешь запускать систему.
Но вместо обычного «понял», ответом ей было лишь молчание, сопровождаемое тихим шипением устройства. Это при том, что в домике охраны всегда должен был кто-то сидеть. Телефон также не отвечал. «Спокойно, - думала девушка, торопливо натягивая халат. – Мало ли, что случилось. Может, интерком сломался. А телефон из-за грозы барахлит. Сейчас пойду и всё проверю». Войдя в гостиную, она подошла к стеклянным дверям, ведущим в сад. От самого входа вилась каменная тропинка, одно из ответвлений которой вело прямо в домик охраны. Сакура уже представляла, с мстительным удовольствием, какой крик она поднимет. Они должны тщательно следить за состоянием оборудования. За что им деньги платят, в конце концов? Да если она папу попросит, они уже через час будут висеть выпотрошенными! С таки вот «добрыми» мыслями она отодвинула одну из створок дверей и на неё тут же полетели мелкие капли дождя, срикошетившие от навеса. Ругнувшись в который раз за этот день, девушка пошла к креслу за брошенным там полотенцем, а развернувшись, уткнулась носом в широкую грудь Саске. В этот же миг время словно остановилось. Она перестала слышать звуки грозы, тиканье часов. Лишь собственное тяжелое дыхание. Капли воды стекали с волос юноши и приземлялись ей на макушку. И она физически ощущала его острый, ледяной взгляд. Под ним хотелось лечь на пол и задрать лапки, как собака, признавая своё поражение. Она часто фантазировала о том, как Саске врывается в её дом и насилует её. Но теперь все фривольные мысли улетучились. Ведь она ясно осознала – Саске пришёл убивать.
- Может, мы можем договориться? – голос, дрожал, как и руки. Она не могла посмотреть ему в глаза, продолжая буравить взглядом ямку на его шее.
- Мы могли бы договориться, если бы ты не совершила сразу две ошибки. Никто не заставлял тебя относиться к Ино иначе, как к вещи, я реалист и всё понимаю. Но оскорблять, стоя над её телом… Это уже чересчур. Но и такое я ещё мог бы снести. Ты подписала себе приговор ещё тогда, когда послала убийцу к Гааре, а тот попал в его бойца. Да, не удивляйся, - добавил он, когда девушка от неожиданности дернулась: - Мой хозяин делится со мной практически всем. Я хотел пойти к тебе тогда же, но Наруто меня остановил. Как думаешь, что-то может помешать мне теперь, когда он сам позволил мне уйти этой ночью?
И вот тогда Сакура поняла, что спасения действительно нет. По всей территории дома лежали тела охранников. Собаки яростно, но бессильно, заливались лаем в своих вольерах. А рядом с ней стоит машина смерти, которая выдаёт слишком много совершенно ненужной для посторонних информации. Её пришли убивать. Парализованная страхом, она чувствовала ледяные руки, скользнувшие ей на шею, сильные пальцы, медленно усиливающие давление, нарастающую боль в горле. Уже вовсю хрипя и инстинктивно пытаясь разжать стальной захват, она заглянула ему в глаза. И тьма, царившая там, поглотила её в следующие несколько секунд. Ещё пару минут, после того, как тело обмякло, Саске не ослаблял хватки. Убедившись, что девушка действительно мертва, он брезгливо отшвырнул её труп на кресло и перевёл дух. Подойдя к стеклянным дверям, откуда он и пришёл, юноша замер. На земле, в нескольких метрах от него, сидел Неджи, подставляя лицо струям дождя. Почувствовав на себе взгляд Саске, юноша повернулся в его сторону.
- Я увидел трупы охранников и понял, что ты меня опередил.
- Извини. Твой хозяин разозлится?
- Возможно. Поэтому будет лучше, если я скажу, что её убил я.
- Договорились, - Саске осторожно взял друга за руку и втянул его в тепло комнаты. Он так давно не был с ним наедине, так давно не разговаривал просто так, буднично и без напряжения. Рядом остывало тело Сакуры, а он мог думать лишь о том, как красиво смотрятся мокрые волосы Неджи, какие удивительные у него глаза, как ровно дыхание. Он был весь такой родной, знакомый и… живой. Жизнь на воле явно пошла ему на пользу, сделав из прекрасной, но мёртвой, статуи, совершенство. На базе он лишь пару раз видел его таким.
- Я хочу тебя, можно? – с неожиданной мольбой спросил Саске и Неджи, помедлив, кивнул. Юноша немедленно заскользил губами по бледной коже, избавляя друга от одежды. С ликованием отметил первый стон, полный удовольствия, тонкие пальцы, зарывшиеся в его волосы, а в следующую минуту Неджи и сам возвращал ласки и поцелуи. Им не было дела до ощущения смерти, царившего вокруг – они к нему привыкли. Всё, что имело значение – это они сами, возможность, наконец-то, прикоснуться друг к другу, испытать вновь то ощущение единства, которое способны были понять и оценить лишь они, прошедшие всё то, что выпало на их долю.
- Что тебе сегодня говорил господин? – Неджи лежал, положив голову на плечо Саске.
- Хотел трахнуть меня в последний раз.
Было видно, что Неджи ни на минуту не поверил в это, но вопросов больше не задавал.
- Как ты живёшь? Тебе нравится на воле? – в свою очередь спросил Саске.
- Да, - последовал немедленный ответ. – Я делаю всё, о чем мечтал: много читаю, смотрю фильмы, ем хорошую еду, гуляю. Я волен делать практически что угодно, и когда угодно. И хозяин… Гаара, он дорог мне. Единственное, чего мне не хватает, это тебя, Ино, Ируки. Я понимаю, что это невозможно, но иногда позволяю себе немного помечтать. Из всех дорогих мне людей остался только ты. Я не могу, не хочу думать о том, что будет, когда придёт время нашего боя. Гаара даже предлагал мне бежать, но это ведь бесполезно. Да и не хочу я проблем для него.
Саске резко перевернулся, нависая над любовником, провел пальцем по его щеке, скользнул по подбородку, губам, заставив их слегка приоткрыться, после чего медленно поцеловал, аккуратно скользнув языком в теплоту чужого рта. Это был тот поцелуй, о котором, Саске это точно знал, так мечтал, и никогда не получит, Наруто. Это всегда было лишь для Неджи и Ино.
- Пообещай мне кое-что, - попросил Саске, когда они уже оделись.
- Если это будет в моих силах.
- Будет, я уверен. В день нашего боя задержись настолько, насколько сможешь. Я хочу быть уверен, что когда я спущусь в зал, ты будешь всё ещё далеко.
- Саске, что ты задумал? – в голосе Неджи впервые мелькнула тревога.
- Не думай об этом, умоляю, просто пообещай.
- Но…
- Неджи, ты веришь мне?
- Да, - чуть помедлив выдохнул юноша.
- Тогда пообещай. Это единственное, о чём я тебя прошу.
- Хорошо, обещаю.
Уже уходя, Саске заметил под креслом голубую потрепанную резинку для волос – единственное, чем Ино дорожила на базе, ведь её сделал Ирука на её День Рождения. Достав её, Саске осторожно натянул её на запястье. Бессмысленно. Глупо. Правильно.

@темы: яой, фанфики, гет, Саске/Наруто, Неджи, Наруто, Гаара/Неджи

URL
Комментарии
2013-02-09 в 18:46 

Классно написано, но так мало:(
Хочется больше и чаще!!!
Автор, плиииииз, пишите дальше!!!

     

Неправильная яойщица

главная