02:59 

Он готов на всё

iratoha
Автор: iratoha (на других сайтах Azmari или Сателла)
статус: завершен
фэндом: South Park
пейринг: Стэн/Кенни
рейтинг: G
размещение: разрешено с указанием автора.
дисклеймер: все персы не мои
жанр: agnst, яой, романс.

Капля крови сбегает по лбу на веко и, словно красная подводка, обводит синий глаз Стэна. Кенни отстранённо думает, что тому это даже идёт. Маршу вообще всё идёт, даже смерть. Крики людей мешают, так мешают. Из-за них последние слова Стэна стираются из памяти так же быстро, как остывает Стэнова рука. Чуть вдалеке лежит Кайл. Кровь, пропитывая его оранжевую куртку, делает её цвет совсем уж сумасшедшим. «Морковный, нет, что-то более тёмное», - размышляет Кенни, переводя взгляд чуть выше. Картман небрежно свисает из окна разбитого школьного автобуса. Кажется, всю нижнюю часть его тела просто раздавило сиденьем. Хорошо, что он уже умер, боль была бы адской. Рядом лежат ещё тела, но они МакКормика не волнуют. Это чужие, незначительные люди. Те, кто дороже жизни лежат рядом. Ну и жирная свинья, без которого эта самая жизнь станет слишком уж скучной, рядом болтается. Утром Кайл подарил ему новый диск на приставку, а Стэн всю дорогу держал за руку, радуясь утреннему примирению после очередной мелкой, но такой необходимой для отношений ссоры. Он не выпустил руку Кенни даже тогда, когда их вышвырнуло в окно автобуса и кусок стекла вошёл в горло Стэна. Кто-то просит его «отпустить друга», кто-то уже шелестит мешком для перевозки трупов. Нельзя, что бы Стэна положили туда. Ему там не место, только не сейчас. Им же всего по пятнадцать лет! Не забирайте их!
Кенни, обливаясь потом и слезами, подскакивает на кровати. Его тут же обнимают сильные руки, заботливо прижимая к тёплому телу. Стэн шепчет что-то успокаивающее, легонько поглаживая его по спине.
- Кошмар приснился? – спрашивает он, когда Кенни перестает дрожать.
- Угу, эротический сон с Картманом, - хихикает МакКормик, но Стэн продолжает хмурится. – Успокойся, обычный кошмар, со всеми ведь бывает.
Марш вздыхает и снова прижимает его к себе. Лёгкие поцелуи плавно переходят в более глубокие, требовательные, и вот, Кенни уже давит стоны, прижимается к любимому, отчаянно желая стать ближе, - хотя, казалось бы, куда уж ближе! А позже, наблюдая за безмятежным лицом спящего Стэна, с лёгкой грустью думает о том, что скоро ему опять придётся погибнуть в автокатастрофе. Это ничего, он уже привык, но всё же… Он отчётливо помнит свою первую смерть, когда его засыпало тоннами земли. Тогда они, мелкие и глупые, полезли в заброшенную шахту, и случился обвал. Он единственный тогда замешкался, ему было страшно лезть в чёрную дыру. И он был единственным, кто выжил из их четвёрки. Он помнит, как рыдал в голос, умоляя вернуть ему друзей. Он на всё готов! И его услышали. Ему явился Сатана, собственной персоной, и растроганно предложил сделку: он будет умирать вместо своих друзей. А так, как Смерть всегда будет пытаться взять своё, то умирать ему придётся много, очень много раз. И Кенни согласился. Один из них должен был «нести груз воспоминаний», и выбор тут же пал на Картмана. Ведь жиртресту будет наплевать, лишь бы Кенни возвращался.
Прошло уже много лет, боль и смерть стали привычной частью жизни. Он умирал несчётное количество раз и познал всю глубину боли, но ни разу не пожалел. Ощущение того, что он спасает друзей, наполняет его радостью. Ад и Рай изучены им вдоль и поперёк, а с Сатаной они в приятельских отношениях, особенно после того, как Кенни начал встречаться со Стэном. Чувствительный и трепетный Властелин Преисподней никогда не упускает случая дать ему пару любовных советов. Единственное, что огорчает – это сны. Они бываю редко, но от этого не становятся менее ужасными. И Кенни знает точно: он согласится на что угодно, лишь бы не пережить в реальности всё то, что испытал в сегодняшнем сне, когда сидел на асфальте и сжимал холодную руку Стэна.

@темы: яой, фанфики, South Park

URL
   

Неправильная яойщица

главная