18:43 

Негатив по Мерлину

iratoha
Нет, я в ярости. Чисто в ярости! Ну почему создатели Мерлина такие придурки?! Ну как можно поверить, что Моргана стала такой стервой? Она всю жизнь жила в замке, она любила Артура, в какой-то мере Утера и, разумеется, Мерлина. Она рисковала жизнью наравне с ними, защищала Мерлина, поехала с ним в деревню. Она чуть ли не больше всех переживала за народ Камелота. А теперь она последняя тварь, которой по фиг, что умирают тысячи людей по её вине. Ей по фиг, что Артур и Мерлин могут умереть. Да это же абсолютный импоссибел, блин. Ладно, её ненависть к Утеру вполне понятна. Но невозможно возненавидеть того, с кем провела всю жизнь, и кого всю жизнь любила. Да и Моргана из 1ого и части 2ого сезона не стала бы так сразу ненавидеть Мерлина. Она попыталась бы хоть поговорить с ним, узнать причину, по которой он пытался её отравить. Не стала бы так сразу и во всём верить тётке, которая нагрянула незнамо откуда и назвалась сестрой. Да пусть хоть трижды сестра, так резко измениться она всё равно не смогла бы.

@темы: розмышления

URL
Комментарии
2011-10-27 в 12:40 

Almare
Мир мечтаний куда лучше реальности
Господи, как же я с вами согласна!

2011-10-28 в 00:14 

iratoha
Ну, думаю не вы одна))

URL
2011-10-28 в 11:27 

Palette
Я тоже не могу понять, почему Моргана стала такой. Не могла она сама по себе так сильно измениться!
Такое чувство, что она заколдована. Я всё-таки надеюсь, что сценаристы поумнеют и вернут её на сторону света.

2011-10-28 в 11:43 

Alve
Я горевала по этому поводу весь третий сезон. В конце концов я объяснила себе все эти перемены тем, что Моргауза ее заколдовала (наверное, с помощью того браслета).

2011-10-29 в 00:42 

iratoha
Я вообще третий сезон поэтому и не смотрела. Только время от времени интересовалась у подруги, как там дела у Арлин продвегаются. Чувствую, что и с четвёртым сезоном будет то же.

URL
     

Неправильная яойщица

главная