01:17 

Бойцы 15 глава

iratoha
Автор: iratoha (на других сайтах Azmari или Сателла)
статус: в процессе
пейринги: Саске/Наруто; Гаара/Неджи, Саске/Сакура, Шикамару/Темари, Саске/Ино, немного Саске/Неджи.
рейтинг: PG - 13
размещение: разрешено с указанием автора.
дисклеймер: все персы принадлежат Кишимото
жанр: agnst, яой, романс, AU, драма.
предупреждение: смерть персонажа.
от автора: Да простит меня Кишимото, за столь злостное нарушение канона, но Гаара тут - единственный ребёнок. Темка ему не сестра

Неджи шёл на кухню, с удовольствием отмечая, что почти полностью восстановился. Уже завтра он планировал приступить к полноценным тренировкам. Тем более, что Сакураи-сан и Гаара уже не настаивали на постельном режиме. Гаара… Сейчас у них было негласное перемирие. Оба делали вид, что ничего не произошло, и Гаара иногда до абсурда доходил, стараясь держать между ними дистанцию. Но Неджи был только рад этому. Его тело, наконец, вспомнило, что ему девятнадцать лет, и стало отчаянно требовать того, что ему и полагалось. На базе он не пускался во все тяжкие, подобно Саске, который тогда трахал всё, что двигалось. Холодный рассудок всегда преобладал над телесными потребностями, которые и так были не слишком ярко выраженными. Теперь же будто шлюз прорвало. Он не знал, что послужило поводом для этого - поступок Гаары, или же и правда пришло время, но внезапное возбуждение, особенно при близости хозяина, теперь стало проблемой номер один.
Ему правда было неприятно вспоминать о том, что происходило в дни безумия Гаары, но только с моральной точки зрения. Он не мог не признавать, что физически ему было хорошо. Даже слишком. Он хотел, что б Гаара снова взял его, но уже по обоюдному согласию. Правда, Неджи скорее отрезал бы себе язык, чем сказал об этом вслух. Он чувствовал, что хозяина обуревают похожие эмоции, и это приносило ему некое злорадное удовлетворение.
«Возможно, если бы мы встретились при других обстоятельствах, всё было бы совсем иначе», - с лёгкой грустью думал юноша. Он всегда трезво смотрел на вещи, и поэтому прекрасно отдавал себе отчёт в том, на что были похожи его эмоции, но от этого было лишь тяжелее. Он не знал, что чувствует Гаара да и, если честно, не хотел знать. В данной ситуации куда лучше думать, что его интерес носит чисто физический характер, чем осознавать, что твои чувства взаимны, но никогда не получат возможности окончится «и жили они долго и счастливо». Сказки остаются всего лишь сказками, и взрослый человек не должен верить в них, если хочет избежать боли и разочарования. Неджи всегда придерживался этой философии, и сейчас отгораживался ею, словно щитом. Пусть мечта умрёт, не успев расцвести. Так проще.
За этими невесёлыми размышлениями он дошёл до кухни. Воровато оглянувшись и тут же одёрнув себя, он быстро смастерил себе бутерброд и поспешил уйти. Несмотря на то, что прошло уже много лет, некоторые привычки продолжали давать о себе знать до сих пор. Он помнил, как пробирался на кухню приюта, хватал из холодильника первое, что попадало под руку, и убегал. Ведь поймай его кто-то, и наказание грозило ужасное. Его друг, которому везло меньше, бывало неделями валялся в лазарете, избитый «добрыми» воспитателями. Но и без этих вылазок было нельзя, потому что порции, выделяемые кухней, могли насытить разве что хомяков. Однажды он не выдержал и сбежал. Кто знает, как бы он поступил, зная о том, куда попадёт через год.
Проходя мимо двери в подвал, Неджи замер. Внизу он был один раз, на второй день «безумия Гаары», как он и называл про себя этот период. Тогда хозяин довёл его до исступления, заставляя кричать в голос от наслаждения. После он насмешливо бросил, что помещение звуконепроницаемое, так что ему не стоит волноваться о том, что его вопли услышал весь дом. Сейчас дверь была приоткрыта. Приглушённый голос Гаары и природное любопытство заставили его начать спускаться вниз. В какой-то же мере, это был очередной неосознанный вызов.
В комнате горел довольно яркий свет. Стены и пол, выложенные белым кафелем, местами были забрызганы кровью. В целом создавалась стандартная, но от этого не менее жуткая, картинка из фильма ужасов. В углу сидел человек, свесив перед собой связанные руки. Один из охранников Гаары как раз схватил его за волосы, заставляя пленника смотреть на хозяина. Гаара слегка склонился к нему:
- Ну что, согласен?
- Вы… обещаете?
- Я всегда держу своё слово, - холодно сказал Гаара, бросив мимолётный взгляд на Неджи.
- Харуно Сакура, - казалось, что на эти слова ушли последние силы мужчины. Тело обмякло, а дыхание стало рваным. Скорее всего, у него были повреждены лёгкие. Гаара кивнул своим людям, и начал подниматься, по дороге схватив Неджи за руку и потянув следом.
- Ты что тут забыл?
- Просто проходил мимо и увидел, что дверь приоткрыта, - Неджи пожал плечами, хотя Гаара, идя впереди, не мог его видеть. И тут же задал встречный вопрос: - Кто это был?
Они уже поднялись наверх, и теперь шли по коридору в кабинет Гаары. Тот ответил, только когда закрыл за ними дверь и, отпустив руку юноши, упал в кресло, попутно наливая себе коньяку.
- Киллер, которого наняли для меня. Настоящий профессионал и сильный человек. Раскололся только сегодня.
- Он выдержал столько времени! Так почему же сейчас сдался?
- Я раскопал про него кое-что. У него жена и дети во Флориде. И, разумеется, они понятия не имеют, чем он занимается. Я сказал, что сообщу им всё, а вдобавок буду возвращать им его по частям каждую неделю. А теперь я замну это дело, представив всё как несчастный случай. Осталось выяснить, зачем Сакуре моя смерть. Наши интересы и сферы влияния не пересекаются. Да и, насколько я знаю, её никогда не интересовал семейный бизнес. Тогда что?
В комнате повисла тишина. Неджи расслабленно прислонился к стене, впитывая образ Гаары: прикрытые глаза, изящные пальцы, ласкающие тёплый хрусталь, красивая, сильная шея, кажущаяся сейчас такой беззащитной, нахмуренные брови…Внезапно ему надоело. Надоело притворяться, сдерживаться, врать самому себе. В конце концов, что ему терять?
Гордость? Но много ли гордости в том, что бы сдерживать свои желания при условии, что жить тебе, быть может, не больше пары недель! Это уже не гордость, а глупость.
Глубоко вдохнув, Неджи решительно шагнул к Гааре, нависая над ним. Тот инстинктивно перехватил его запястья и замер, когда тот его поцеловал.
- Что это было? - выдавил он, когда Неджи отстранился.
- Думай сам, - прошептал юноша, опускаясь на колени. – Только не сейчас, ладно? Я хочу тебя.
Что было дальше, оба помнили довольно смутно. Гаара и не надеялся, что его боец когда-нибудь сам предложит ему себя, и это дурманило, не хуже наркотика. Неджи же, в свою очередь, осознавал, что подчинятся – не всегда плохо. В данном случае это было самым правильным. Он ХОТЕЛ подчиниться, сам прописал сценарий, и от этого роли «хозяин-боец» окончательно смешались. Кто кого сейчас использует? Кто кем манипулирует? Границы стёрлись, и это было прекрасно. Сейчас они – обычные любовники.
Часом позже, когда они, обессиленные, лежали на мягком ковре, Гаара осторожно перебирал тёмные пряди волос Неджи, с трудом преодолевая желание прихватить из губами. Им овладело иррациональное стремление поглотить этого человека, неважно каким способом. Обхватить эту изящную шею руками и сжимать, одновременно целуя побелевшие губы, что б проглотить последний вздох, прочувствовать предсмертные конвульсии этого тела, до последнего не желающего смирится со смертью. Знать, что теперь Неджи никто больше не коснётся, и что о нём, Гааре, были его последние мысли. Да, было бы замечательно.
Встряхнув головой, Гаара перевёл дыхание. Это уже напоминало сумасшествие. Да, он хочет безраздельно владеть этим человеком, чего уже скрывать, но не пустой оболочкой или безвольной куклой. Он нужен ему такой, какой он есть: упрямый, гордый, своенравный, невыносимо сексуальный и притягательный.
Вздохнув, Гаара приподнялся на локте, пробежался пальцами от губ до груди бойца и, поцеловав его в последний раз, встал.
- У меня сегодня ещё встреча, - сообщил он, торопливо одеваясь. – Да и с Сакурой нужно что-то решать.
- Тебе незачем объясняться, - равнодушный голос Неджи неприятно кольнул.
Он уже оделся и теперь направлялся к двери.
- Я вернусь часам к восьми, - неожиданно для самого себя выпалил Гаара. – Попрошу повара накрыть ужин в столовой… на двоих. Ты ведь не откажешься составить мне компанию?
- Не откажусь, - последовал тихий ответ.
Стук закрывшейся двери заглушил довольное хмыканье Гаары.
Неджи практически бежал. То, что произошло в кабинете – от первой до последней минуты, - было прекрасно и тревожно одновременно. Да, он пошёл навстречу своим желаниям, и теперь чувствовал не только физическое, но и моральное удовлетворение. С другой стороны, своими действиями, а особенно последним предложением, они окончательно создали ту ненужную связь, что начала появляться с той самой секунды, когда Гаара остановился у его клетки. Для секса необязательно ужинать вдвоём. Для него необязательно разговаривать, - а ведь им придётся это делать за одним столом. Всё это – часть ОТНОШЕНИЙ. Значит ли это, что Гаара хочет и испытывает то же, что и он? Но ведь у них нет будущего, разумеется в том случае, если он проиграет и хозяин победителя вынесет смертный приговор.
Зайдя к себе в комнату, Неджи упал на кровать и улыбнулся. Будь что будет. Сейчас он счастлив, а что дальше – неважно. Нужно жить сегодняшним днём и получать от происходящего по максимуму.

@темы: Гаара/Неджи, фанфики, Наруто, Неджи, яой, Саске/Наруто

URL
Комментарии
2011-10-25 в 16:23 

Raperf
Дождалась!!!! Ура!!! Потрясающе;) Творите дальше. Буду ждать с нетерпением.

2011-11-20 в 20:52 

Herr Kompot
Настоящему буддисту никогда нигде ничто
невероятный фанфик!!! так здорово пишете, дух захватывает!!)) с нетерпением жду продолжения и молюсь на вашу музу))):beg:

2011-11-22 в 18:54 

My_heart_4ever_dark
Большинство людей заслуживают друг друга...
очень понравилось, жду продолжения)благодаря вам стала фанатом пейринга гаара/неджи)

2011-11-22 в 23:22 

iratoha
благодаря вам стала фанатом пейринга гаара/неджи
Ну, тогда я могу и умереть спокойно))))))))) Спасибо за отзывы.

URL
2011-12-06 в 16:15 

замечательно))) я не одна такая( любительница этого пейринга))

URL
2012-01-22 в 21:33 

Annarasumanara
mada mada dane
как же так... .__.
так долго нет продолжения.
мне очень понравилось. :hlop:

2012-01-22 в 22:07 

Herr Kompot
Настоящему буддисту никогда нигде ничто
iratoha, Ну, тогда я могу и умереть спокойно ни в коем случае!! :horror:
Поддерживаю Annarasumanara, все настойчивее бьется мысль, что фик приобретает статус заморозки... :horror2:
молюсь всем богам за свободное время и вдохновение

2012-01-24 в 20:54 

iratoha
Знаю, моя вина. Но сейчас сессия и много проблем личного характера. Если сяду писать сейчас - поубиваю нафиг всех, даже любимых персов. ((((

URL
2012-01-24 в 20:58 

Annarasumanara
mada mada dane
iratoha, тогда будем ждать просветление.

2012-03-02 в 21:10 

ul93
а прода скоро?

2012-03-03 в 23:23 

iratoha
ul93 Скоро)

URL
2012-05-08 в 17:06 

Шляпник Безумный
Жизнь коротка нарушай правила: Прощай быстро, целуй медленно, люби искренно, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбаться.
Как интересно, а когда будет продолжение?

2012-05-27 в 02:24 

iratoha
Надеюсь, что после сессии. Главы две уже есть в письменном варианте. Самое сложное - перепечатать)))

URL
2012-06-04 в 23:55 

Дасянька
Прежде чем влюбиться научитесь ходить по снегу не оставляя следов...
Ками-сама, неужели можно надеяться на продолжение???)))

     

Неправильная яойщица

главная