Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

iratoha
Автор: iratoha (на других сайтах Azmari или Сателла)
статус: в процессе
пейринги: Бернард/Рауль, Ясон/Рики.
рейтинг: NC-17
размещение: разрешено с указанием автора.
дисклеймер: все персы принадлежат Ёсихаре Риэко
жанр: agnst, яой, романс, AU.
от автора: подарок для Bernard Gahan.

Бернард шёл по школьному коридору, равнодушно скользя взглядом по лицам идущих навстречу. Сегодня был его первый день в новой школе, и он был разочарован. Здесь не было никого, кто бы привлёк его внимание. Нет, тут, несомненно, были симпатичные, и даже очень красивые, юноши, но не оказалось никого, кто бы его «зацепил». От этой элитной мужской школы он ожидал большего. Видимо придётся, как и раньше, всё школьное время посвятить учебе и спорту, а самое главное продолжать искать в гей-барах. В свои семнадцать лет, он перепробовал всё и вся, и теперь хотел чего-то серьёзного. Несмотря на его хулиганский вид, в душе он был почти романтиком. Но его несдержанность часто служила причиной разрывов.
Погрузившись в свои мысли, Бернард не замечал опасливо-заинтересованных взглядов окружающих. Да и он к ним просто привык. Высокий, с красивым мужественным лицом, длинными светлыми волосами и необычными фиалковыми глазами, он всегда привлекал к себе внимание. Это и радовало, и огорчало одновременно. Ведь все те, с кем он завязывал отношения, редко пытались заглянуть дальше красивой оболочки.
Внезапно юноша замер и прищурился, словно хищник, увидевший добычу. Бернард Гахан нашёл то, что искал.
***
У Рауля с самого утра было плохое настроение. Какое-то будоражащее предчувствие из разряда тех, когда не знаешь, плохое тебя ждёт, или хорошее, но уверен, что что-то обязательно случится. Для Рауля это было вдвойне неприятно, ибо он не любил неожиданностей в любом их проявлении. Его жизнь была хорошо отлаженной и спокойной, что его целиком устраивало. Единственное, что нарушало его покой – Ясон. С тех пор, как его лучший друг влюбился в этого уличного воришку, Рауль постоянно пребывал в некотором напряжении. Они дружили с десяти лет, и всё это время наравне несли свою безупречную репутацию. Им прочили блестящее будущее. И хотя на самом деле, Ясон всегда был сорвиголовой, он никогда не позволял своим выходкам бросить тень на себя или друга. Теперь же он будто помешался: бросался на помощь этому Рики, стоило тому опять вляпаться в неприятности, решал его проблемы, практически содержал. И абсолютно забыл про своё положение, про их общие планы. Нет, ничего катастрофического пока не происходило, но только пока. Его оценки в школе снизились, прогулы участились, поведение внушало опасение преподавателям. Его мать уже не один раз вызывала Рауля на откровенный разговор, умоляя его надоумить её сына, или хотя бы рассказать ей, что с ними происходит. Рауль ничего не говорил, не желая подставлять друга, но ему рвало сердце беспокойство госпожи Минк и лихорадочный блеск в глазах Ясона. Он не мог понять, чем его так зацепил безродный Рики. Да, он был смазлив, но не более. Вокруг было полно людей, на порядок красивее. К тому же, его хамство, образ жизни и необразованность полностью затмевали этот незначительный плюс. Хотя, возможно, Ясона, всю жизнь строившего в угоду окружающим, привлекла именно эта независимость. Он был счастлив. Вот только, если Ясон всю жизнь изображал что-то, то Рауль действительно был таким. И его повергало в отчаяние то, как легко друг начинал рушить своё будущее.
Возвращаясь к сегодняшнему утру, Рауль очень надеялся, что его предчувствие никак не связано с Ясоном. С течением дня он понемногу успокаивался. Всё шло, как обычно, даже друг ёл себя на удивление спокойно. Видимо его всерьёз испугала неделя полного игнора. Всё-таки Рауль был одним из двух, - простите, уже трёх!- самых дорогих ему людей.
Рауль почти успокоился, когда вдруг почувствовал на себе пристальный взгляд. Обычно он не обращал внимание на подобное. Известный на всю школу, к тому же весьма привлекательный, он всегда, невольно, оказывался в центре внимания, где бы ни появлялся, но в этом взгляде было что-то странное, пугающее. Резко обернувшись, он быстро нашёл источник своего беспокойства. Рауль никогда раньше не видел этого парня. Засунув руки в карманы и небрежно прислонившись к стене, юноша внимательно рассматривал его. Будто оценивал. Нервно передёрнув плечами, Рауль поспешно повернулся к подошедшему Ясону.
- Что-то случилось? – спросил друг, моментально оценив его состояние.
- Да нет, всё нормально, - откликнулся Рауль и потащил его по в следующую аудиторию. Ему не хотелось понапрасну беспокоить друга. Да и вдруг ему просто показалось? Не стал ли он слишком мнительным?
Подобным образом он утешал себя вплоть до обеда…
- Привет.
Рауль вздрогнул и недоумённо поднял взгляд на говорившего. Снова этот парень! Перед обедом Ясон, что-то невнятно буркнув, ушёл. Можно было не сомневаться, что он побежал к Рики, а значит, в школе он уже не появится. Именно это заставило Рауля сидеть в одиночестве за самым дальним столом, мрачно ковыряясь в тарелке и полностью погрузившись в свои мысли.
- Привет, -стараясь сохранять спокойствие ответил он. По спине табуном запрыгали мурашки, а сердце заколотилось, как сумасшедшее. Он не мог дать объяснение своему состоянию. Не мог даже сказать, нравится оно ему или нет. И снова изучающий, оценивающий взгляд, от которого кровь приливает к лицу.
- Ты мне нравишься. Будешь со мной встречаться? – неожиданно по-детски выпалил парень.
И тут Рауль рассмеялся.
***
Бернард ожидал чего угодно, но только не такого. Хотя, надо признать, смех шел ему ничуть не меньше, чем серьёзное выражение лица. Он вообще не был уверен, есть ли что-то, что не идёт Раулю. Бернард до сих пор помнил мгновенный ступор, охвативший его при первом взгляде на Рауля. Перед ним стояла его ожившая мечта: изумрудные глаза, длинные волосы, словно расплавленное золото, стройная, гибкая фигура… В паху сладко заныло от моментально возникшей в его голове картинки того, как это тело будет прогибаться под ним, как это нежное лицо исказит чистая похоть. Он будет протягивать к нему руки, беззвучно умоляя дать ему больше, войти глубже. Он буквально ощущал запах секса, чувствовал под руками гладкую влажную кожу. Вот он разводит эти стройные длинные ноги в стороны, открывая взгляду истекающий смазкой, красивый длинный член, и подрагивающее в нетерпении розовое отверстие между округлыми, мягкими ягодицами, на которых уже виднеются отпечатки его зубов…
Бернард пришёл в себя от двух вещей. Первая – Рауль заметил его взгляд, и он ему явно не понравился, ибо он поспешил уйти, прихватив с собой какого-то парня. Ну а вторая – он кончил.
- Да, это любовь, - мечтательно бормотал он в туалете, отчищая салфетками свои штаны.
К обеду он уже выяснил о Рауле всё, что мог. Золотой, во всех смыслах, мальчик, со свои не менее золотым, - хотя Бернард больше был склонен называть его серебряным. – другом. Он обещал стать не лёгкой добычей. Но у него не хватило воли подождать и придумать мало-мальски разумный план действий. Увидев в обед Рауля одного, он не выдержал и бросился с места в карьер. И в ответ получил неожиданный смех.
- И что это было? – стараясь придать голосу невозмутимость, поинтересовался он.
- Ох, прости, просто ты меня немного напугал, ну, этими своими взглядами, а ты, оказывается, просто, - Рауль помахал рукой, подбирая слова. – Ну, один из тех, кто… Чёрт. Не знаю, как сказать. Ко мне часто так подходят…
Бернард почувствовал, как щенячий восторг сменяется холодной яростью, когда он осознал, что именно пытался сказать Рауль.
- То есть, я оказался просто одним из тех, кого боятся ну совсем не надо? И, судя по твоему тону, одним из тех, кого ты считаешь полными идиотами. Я прав?
- Ну, отчасти, - Рауль снова чувствовал себя уверенно. – Как ты можешь предлагать отношения человеку, которого совсем не знаешь?
- Я знаю о тебе уже достаточно, что б сделать определённые выводы. Но ведь в этом и заключаются отношения: узнавание человека, раскрытие его сущности. Разве нет?
- Мне это в любом случае не интересно, устало протянул Рауль, вставая. – Я считаю глупым, непродуктивным и неинтересным, встречаться с мужчиной. К тому же, ты раздражаешь уже сейчас, а что же будет дальше? Вобщем, твоё предложение меня не интересует. До встречи.
И с тими словами Рауль удалился. Брнард некоторое время сверлил взглядом поверхность стола, после чего от души выругался. Этот самодовольный ублюдок! Отношения с мужчиной неинтересны? Ну что ж, мой сладкий, я покажу теюе всю прелесть этих отношений. И, пусть даже силой, хаставлю извинится за нанесённое мне оскорбление. Не будь я Бернард Гахан, если не сделаю это!

@темы: яой, фанфики, Ai no Kusabi

URL
Комментарии
2011-10-21 в 05:31 

Bernard Gahan
Тот, кто очень любит Рауля Эма...
iratoha, :squeeze: пасиба большое)) няф-няф))
:-D Чо, я давно хотел почитать что-то вроде школьно-студенческой сказки с НЦшным подтекстом)) это так романтишно))) вернемся в молодость) гг))
читать дальше

2011-10-21 в 16:48 

iratoha
Бедный Рауль, как всегда расхлебывает)) Ну так, в каноне его Юпитер не раз дёргала по поводу изменившегося поведения Ясона. И ему не раз приходилось эту сволочь выгораживать(((

URL
   

Неправильная яойщица

главная