00:32 

Бойцы 10 глава

iratoha
Автор: iratoha (на других сайтах Azmari или Сателла)
статус: в процессе
пейринги: Саске/Наруто; Гаара/Неджи, Саске/Сакура, Шикамару/Темари, Саске/Ино, немного Саске/Неджи.
рейтинг: PG - 13
размещение: разрешено с указанием автора.
дисклеймер: все персы принадлежат Кишимото
жанр: agnst, яой, романс, AU, драма.
предупреждение: смерть персонажа.
от автора: Да простит меня Кишимото, за столь злостное нарушение канона, но Гаара тут - единственный ребёнок. Темка ему не сестра.

Положив трубку, Гаара задумчиво провел пальцем по губам и вызвал начальника охраны. Назвав ему адрес и проинструктировав, он добавил напоследок:
- Для тебя это шанс лишний раз доказать свою компетентность. Не подведи.
Мужчина вздрогнул, потом взял себя в руки и, поклонившись, вышел. Вполне возможно, что сегодня он умрёт. Гаара не прощал ошибок.
Постояв немного возле окна и проводив взглядом отъезжающие машины, юноша спустился на второй этаж, где находилась комната Неджи. Оттуда как раз выходил врач. Увидев Гаару, старик ласково улыбнулся. Он служил семье Сабаку уже тридцать лет. Один из немногих, кому можно доверять безоговорочно.
- Как он? – нейтральным голосом спросил Гаара.
Врач лукаво усмехнулся.
- Всё с ним хорошо. Правда может развиться небольшая лихорадка, так что я буду его навещать. Сейчас я вколол ему снотворное. Таблетки он просто игнорирует. Ни в коем случае не давайте ему напрягаться хотя бы недели две. Хоть он и заливал мне там, что это просто царапина, но мне-то виднее.
- Я понял, спасибо, Сакураи-сан.
- Да не за что. Это ведь моя работа.
Попрощавшись, Гаара вошёл в комнату и, тихо прикрыв дверь, подошел к кровати. Он ожидал увидеть напряжённое, даже во сне, лицо, но Неджи в очередной раз не оправдал его ожиданий: расслабленная поза, разметавшиеся по подушке волосы, откинутая назад голова, изящная и такая беззащитная, в данный момент, шея… Искусственный, навеянный снотворным, покой. Быть может, он впервые за всю жизнь спал так спокойно. Гаара уже понял, что для выживания на той базе необходимо забыть про нормальный сон. Лишь вечное ожидание нападения и готовность его отразить.
Рука автоматически потянулась к бледному лицу, отвела с влажного лба прядку волос, очертила, не касаясь кожи, контур лица. Привычное возбуждение нахлынуло волной. «Воспользоваться его слабостью? Нет, это низко и нелепо». Нахмурившись, он быстро вышел из комнаты, стараясь выровнять дыхание. Помогало слабо. Обжигающий жар внизу живота не желал проходить, напротив, лишь усилился, стоило памяти услужливо подкинуть подробности увиденного в комнате: капелька пота на ключице, дрогнувшие ресницы, приоткрытые губы… Проклятье!!!
Мимо проходила молодая горничная. Увидев хозяина, она поклонилась, стрельнула глазами из-под ресниц, оценила состояние юноши и соблазнительно улыбнулась. Гаара же пытался вспомнить её. Точно, эту фифу он уже давно хотел уволить, но каждый раз отвлекался на что-то другое. Нанятая в силу срочности, некорректная, наглая, неисполнительная. Излишне короткая форма, размера на два меньше её. Давно строит глазки. Буквально излучает похоть. Бесит. Но в данный момент…
- Пошли, - коротко бросил он и направился к себе.
Девушка действительно раздражала. Она похабно облизывала губы, выпячивала грудь с большими тёмными сосками, и всё время норовила взять у него в рот, чего Гаара совсем не хотел. Ему и так было противно. Зато у неё были прямые темные волосы и светлая кожа. Не слушая протестов, он грубо вошёл в неё сзади, начиная сразу быстро двигаться, желая скорее покончить с этим. Перед глазами белела напряжённая спина, с разметавшимися по ней тёмными волосами. Надо было лишь отгородится от звуков и не позволять руке скользнуть между ног партнёрши, что б не разрушить иллюзию. Долгожданный оргазм был достигнут, но Гаара с разочарованием отметил, что он не идёт ни в какое сравнение с испытанным вчера.
Брезгливо оттолкнув девушку, он стал застёгивать ремень на брюках.
- Эй, подожди! – девушка возмущенно смотрела на него. – Ты отымел меня в зад без моего разрешения, а теперь ещё и оставишь, не дав кончить?!
Пока она говорила, Гаара обшаривал комнату взглядом. Нашёл. Взяв со стола нож для резки бумаги, он одним точным движением метнул его. Лезвие вонзилось между рёбер девушки и пронзило сердце. Несколько секунд она смотрела на него тусклым взглядом, а потом рухнула на пол. У неё не было семьи. Это было негласное правило при наёме слуг. Мало ли что.
Подняв трубку телефона, Гаара велел убраться в его комнате, сел в кресло и закурил. Жаль девчонку, конечно, но она и правда бесила. К тому же, только одному человеку он позволил бы видеть свою слабость. И именно его имя он прошипел, вколачиваясь в тело девушки. Просто здорово!
Около шести вечера ему доложили, что Неджи проснулся. Сакураи-сан как раз делал перевязку, когда Гаара вошел в комнату. По лицу Неджи было понятно, что он считает своё лечение пустой вознёй, но он всё же терпел, и даже слегка улыбнулся старику.
На базе был старый врач, который работал там уже двадцать лет. Его убили за непослушание, когда он попытался спасти бойца с пробитым железным штырём лёгким. Не сказать, что это было бесполезно, но даже выздоровев, он уже не смог бы драться. Врачу это объяснили, но он не послушал. Увидев Гаару, Неджи тут же вернул лицу безразличное выражение. Хмыкнув, тот выслушал очередные рекомендации Сакураи-сана и отпустил его отдыхать, заверив, что сам сможет вколоть Неджи снотворное. Оставшись вдвоём, они некоторое время молчали.
- Как ты узнал про стрелка? – нарушил тишину Гаара. Собственную «слепоту» он уже проанализировал и пришел к неутешительному выводу, что просто целиком сосредоточился на случившемся в ванной и самом Неджи. Плохо.
- На базе, где проходила основная часть подготовки, были снайперы. Они тренировали наше восприятие и реакцию. В этот период большая часть ребят и… отсеивалась.
- И ты хотел позволить ему убить меня?
- Не буду врать, что совсем не хотел этого, но, как я уже говорил, в случае твоей смерти меня заберут обратно на базу, или вообще убьют, так что это не в моих интересах.
- Ты меня ненавидишь?
- Ну, «ненавидишь» слишком сильно сказано. Ты – причина того, что я здесь. Но ты не виноват, что я вообще попал в эту игру. Из-за тебя я убил важного мне человека, но благодаря тебе же, я имею возможность бороться за свободу. Так что мне сложно определить своё отношение к тебе.
Послышался деликатный стук в дверь.
- Войдите, - крикнул Гаара, недовольно поморщившись.
В комнату вошла служанка, неся серебряный поднос, на котором лежал конверт с уже знакомым знаком.
- Гаара-сама, приехал Таро-сан. И вам пришло письмо. Прошу.
- Хорошо, можешь идти. И скажи Таро, пусть ждёт меня в гостиной.
Подождав, пока за женщиной закроется дверь, Гаара вскрыл конверт и пробежал текст глазами.
- Ну что ж, - протянул он, - Сакура, наконец, получит возможность поквитаться, в некотором роде, с Шикамару. Хотя не факт, что выйдет. Кто из этих двух девушек сильнее?
- Сложно сказать. Они обе хороши, - выдавил Неджи после паузы.
- Ну что ж, надеюсь, Наруто опишет мне бой во всех подробностях.
- Что? – Неджи метнулся вперёд. – Мы что, не поедем? Я обязан быть там!
- Ты обязан лежать в постели и выздоравливать, как сказал врач. Я не выпущу тебя никуда. И сам не поеду.
Неджи откинулся на подушки и прикрыл глаза.
- А если бы жребий снова пал на меня?
- Я бы договорился с Шино о переносе боя.
Гаара взял шприц с тумбочки и аккуратно сделал укол. Неджи ощутил уже знакомое тепло и приближение сна.
- Когда? – прошептал он, удерживая рвущееся во тьму сознание.
- Через два дня.
«Бедный Саске, лучше бы ему тоже быть раненным, чем пойти туда». С этой мыслью он уснул.

@темы: яой, фанфики, саске/неджи, Саске, Наруто, Гаара/Неджи

URL
Комментарии
2010-04-25 в 18:48 

Так и живем. Все, что есть - это свобода. (с)
гоменасай, за опозданице ^_^ надеюсь, комменты еще принимаются? XDD ну, тогда поехали...
Я смотрю, автор все-таки неисправимая яойщица, причем отъявленная любительница пайрингов Саске/Наруто и Гаара/Неджи XDDD это сказано вовсе не в обиду, просто этим двум линиям, по ходу, уделено побольше внимания, чем остальным ;) они даже в шапке стоят первыми XDDDD В общем, это мой тапок автору, что так мало прописаны не менее интересные линии других пар. Ладно мелькнули Темари и Шикамару, еще меньше Какаши и Ирука и вообще не было Сакуры и Ино( А что у них там творится, думаю, не мне одной интересно знать. К тому же такое чувство, что Хатаке уже вышел не то что из игры, а из повествования вообще >.> а пейринг в шапке стоит! >.< бу. И еще: вроде ж между боями месяц перерывов обещали... я не прав? Оо
Это претензии по поводу сюжета. По стилю... Ну, это, конечно, еще не профессионально-авторский стиль, но и между тем он весьма неплох, весьма неплох.... Мелкий ошибки, но глаза не режут... В целом, мне очень понравилось ^_^ буду ждать продолжения, но меня лучше пинать, когда оно выходит XDDD *наглый читатель и очень наглый критик*

2010-04-25 в 22:16 

iratoha
Я смотрю, автор все-таки неисправимая яойщица, причем отъявленная любительница пайрингов Саске/Наруто и Гаара/Неджи Насчёт первого и Гаара/Неджи - чистая правда. Саске/Наруто не люблю и откровенно равнодушна, но они и правда основные линии, так сказать.
вообще не было Сакуры и Ино( А что у них там творится, думаю, не мне одной интересно знать. Ничего такого у них там не творится. Это единственная пара, между которыми отношения чисто хозяин-боец. Сакуе пофиг на Ино (главное,ч то б победила, хотя и проигрыш не беда), Ино пофиг на Сакуру, она просто ждёт своего боя. Так что и писать про них нечего. Ведь во многих же фиках в персонажах герой указан, но не играет какой-либо значительной роли, потому и не прописан.
К тому же такое чувство, что Хатаке уже вышел не то что из игры, а из повествования вообще >.> а пейринг в шапке стоит! Моя ошибка, сейчас же удалю. Честно говоря была мысль написать про него отдельную главу, но там конец был твёрдо определён, так что некоторые личности, чьё мнение и желания я беру в расчёт, возопили, и я решила оставить бедного Хатаке. пусть каждый додумывает свой конец, ведь в моём он обязательно умирает.
И еще: вроде ж между боями месяц перерывов обещали... я не прав? Оо Прав, тут же не указывается, сколько времени прошло, со времени боя Неджи. Если я буду описывать всё более подробно, то глав сто выйдет. Я ж поседею.

URL
2010-04-26 в 00:37 

Так и живем. Все, что есть - это свобода. (с)
Ничего такого у них там не творится. Это единственная пара, между которыми отношения чисто хозяин-боец. Сакуе пофиг на Ино (главное,ч то б победила, хотя и проигрыш не беда), Ино пофиг на Сакуру, она просто ждёт своего боя. Так что и писать про них нечего. Ведь во многих же фиках в персонажах герой указан, но не играет какой-либо значительной роли, потому и не прописан.
а вот это бы хотелось увидеть в тексте фанфа, а не в комментариях. Хотя бы маленьким кусочком, но все же их отношения стоило бы прописать, ибо складывается ощущение незавершенности картины ^_^ *всучивает неудачно возвращенный тапок назад*
Честно говоря была мысль написать про него отдельную главу, но там конец был твёрдо определён, так что некоторые личности, чьё мнение и желания я беру в расчёт, возопили, и я решила оставить бедного Хатаке. пусть каждый додумывает свой конец, ведь в моём он обязательно умирает.
а вот уже, я считаю, автору самому решать, что писать, а чего не писать. Если считаешь важным для сюжета, то стоит, если нет - вот тут уже возможны варианты. В любом случае решать тебе, но опять ощущения "пропажи" персонажей.
Прав, тут же не указывается, сколько времени прошло, со времени боя Неджи. Если я буду описывать всё более подробно, то глав сто выйдет. Я ж поседею.
не обязательно расписывать все подробно, но предложение-два стоило бы о времени замолвить, а то у меня складывается ощущение, что у них бои раз в три дня проходят >.<

2010-04-27 в 00:58 

iratoha
а вот уже, я считаю, автору самому решать, что писать, а чего не писать. Если считаешь важным для сюжета, то стоит, если нет - вот тут уже возможны варианты. Для сюжета вообще никаким боком. И мне на него было и всегда будет глубоко ***. Он мне безразличен как персонаж, в отличии от Ируки.

URL
2010-04-27 в 21:46 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
очередная доза героина принята,прочитавший в нирване,вернётся не скоро *_______________________*

   

Неправильная яойщица

главная